当前位置:
首页 >> 最新动态
汽车站预计8日、9日再次出现高峰
发布日期:2017-09-07浏览次数:字号:[ ]

汽车站预计8日、9日再次出现高峰
 
  晨刊讯(记者 刘华 通讯员 王秀芹)随着开学季来临,莱芜汽车站也迎来客流高峰,仅长途线路两天时间发送乘客1.2万人次。预计8日、9日会再次迎来高峰。

  据介绍,1日早上,在车站候车室内,乘客就排起了几条长长的队伍,其中济莱城际快客发车区的人数最多,大约有300人在等候检票上车。据车站工作人员介绍,现正值各大高校开学季,这次客流主要是新入校学生,还有一部分返校学生,车辆主要是发往烟台、潍坊、威海,其次是青岛、淄博和黄岛。今年客流量总起来较平稳,乘客在工作人员的引导下,有秩序地排队上车。仅1日、2日两天,济莱城际快客线路增加了14个班次,长途线路增加了16个班次,两天共增加30个班次,发送乘客1.2万人次。据悉,因部分高校还未开学,预计近期还会出现一次客流高峰,将会集中在8日至9日两天,车站已制定好营运方案,备好车辆,满足乘客的乘车需求。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统