当前位置:
首页 >> 工作要闻
我局召开传达学习贯彻党的十八届六中全会精神大会
发布日期:2016-12-15浏览次数:字号:[ ]

 11月18日下午,我局在六楼会议室召开大会,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。党委书记、局长刘镇凌传达学习了党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。全系统副科级以上领导干部及全体党员参加了会议。

会议强调,全系统各级党组织要按照市委的统一部署,把认真学习贯彻六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期最为重要的政治任务。一要认真组织学习党的十八届六中全会精神。要迅速制定周密的学习计划,按照“四落实”的要求,坚持认认真真学、原原本本学、联系实际学、领导带头学。领导干部要带头研讨和宣讲、带头撰写学习体会和理论文章、带头按照规定严格要求自己,突出学习重点,确保人员组织到位。二要与“两学一做”学习教育相结合。各级领导干部要带头贯彻执行《准则》《条例》,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,全面加强全系统党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,切实把思想和行动统一到全会精神上来,真正做到内化于心、外化于行。三要与抓好年度各项工作相结合。各级各单位要以党的十八届六中全会精神为指导,正确处理学习与工作的关系,把全会精神贯彻落实到交通运输的各项工作之中,做到两不误、两促进。要按照局党委的部署要求,集中攻坚,抓紧抓好当前重点工作,查漏补缺,确保完成全年目标任务,努力做好今年的工作、谋划好明年的工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统